Налёт и полёт

Время – бремя

в отличие от времён года
время вечности
зима
когда под тяжестью снега
ломаются ветки
и рвутся провода

гнёмся и ломаемся
под тяжестью
родового окостенения

политика палит:
Се Человек
а социология в ответ:
просто зеро
даже если кость Его не сокрушится

ноль с нолём – налёт
а два  едина плоть
крыло с крылом

когда времени уже не будет
пол – полёт
в Царствие Небесное

3.02.2016.


Рецензии
Всегда крылатая безвременность, многополётная верность)

Юна Юна   10.02.2016 15:44     Заявить о нарушении