Грустное
дождик по щекам, а в глазах-печаль.
Думала, давно замерла душа
Без любви застыв, смерзлась неспеша.
Только боль принес луч издалека,
Лёд не растопив, обогрел слегка.
Ах, февраль-февраль, ну когда же март!?
Вдруг да принесет счастья аромат?!
Только осень лет сменит не весна....
За окном-февраль, на душе - зима...
Свидетельство о публикации №116020412066
"Ах февраль-февраль,за тобою март" или "уж март!"
Любовь Мокеева 2 08.03.2016 21:11 Заявить о нарушении
Елена Данилюк 2 08.03.2016 22:05 Заявить о нарушении