Много прожито, за спиною...
за спиною
крылья воздух хватают крепче,
и под сердцем всегда со мною
ощущения первой встречи.
Поцелуя, признаний, ласок,
где-то слёз и печалей светлых…
Льётся время, но не погасла
память сердца, всё так же лето
вспоминается первой точкой,
где улыбок твоих искал я,
и февраль, где за строчкой строчка
чувства нежные отпускала.
Улетали они на волю,
всё смелее, сильней, упорней.
Так и стала душа живою…
И в свободе тебе покорной.
Жар-Птице
Свидетельство о публикации №116020412042