Утратив веру, обретаешь свет
Может вера - пустая обуза?
И напрасно все верят в Кришну,
И напрасно все верят в Иисуса.
Нам опора важна как пища...
В неприступной,но слабой воле
Мы спасение Господа ищем
Как иголку не в стоге,а в поле.
Сквозь созвездия рвутся ответы
До земли и горят в атмосфере
Наших прошлых домов каметы,
Нашей в прошлом забытой веры.
И пусть Бог покарает грозный.
Вопреки опровергнуть готов,
Каждый здешний - посланник звездный,
Прилетевший с соседних миров.
05.02.2016 г.
Свидетельство о публикации №116020412022