Еще не поздно

Через годы станет ясно
То,что не понять сейчас.
Как сегодня понимаем
Все,что было.Каждый час.

Не ценили.Не успели.
Не решились.Не смогли.
Птицей пролетели годы,
А сейчас..считаем дни.

Ведь они летят,как прежде-
Нету времени вздохнуть.
Но мы все живем надеждой,
Что еще не кончен путь.

Что еще совсем не поздно
Оценить.Решить.Успеть.
Завершить.Начать с начала.
Позвонить и прилететь.


Рецензии