***

От подружки не скрываю,
Что с миленочком гуляю..
А она мне говорит,
Что давно уже с ним спит..

Не секрет, что у соседки
Грудь размера номер пять.
Мужики несут конфетки,
До утра скрипит кровать..

Шёл к куме на именины,
Чтоб как надо поздравлять..
А она с утра перину
Уже начала взбивать!

Мой милок-большая шишка,
В нашем городе он - мэр..
Деньги носит на сберкнижку..
Как привык в эСэСэСэР.


Рецензии