Стена

 Она построила стену,из придуманных мыслей
 В листе ожиданий, её радость зависла
 Кирпичей много разных, разных форм и размеров
 Много глупых претензий и башмак Гулливера

Грустно смотрит на фото и печально вздыхает
Знает, любит взаимно , но порой забывает
Забывает и портит , все что было с улыбкой
И тогда ей становится одиноко и зыбко

Стену строит стараясь ,чтоб впритык был кирпичик
А потом унывает , что опять не так вышло
Жаль , что стройка стены, не приносит удачи
И порою так больно,для кого много значит


Рецензии