Непреодолимое желание
Покорность верности моей,
Где небесами мне послание
Я тонул в любви твоей!
Мой путь дорогою длиной
Дойти до цели до конца!
Я буду смелым,и сильный,
Письмо пиши,зову гонца...
Быть может все мои чувства,
Лишь только миг жития,
Но уходить тоже искусство,
В забвение рук бытия!
Но постой глупец,не думай,
Обрубить последний стих.
На дуэль не жди,обдумай,
Видишь,кто-то и приутих!
Так познай мечту и радость,
Так познай любви момент.
Из дум выбрось всю гадость,
За творчества не прошу цент!
Свидетельство о публикации №116020411963