Алла, извини!

Ты ни
доктор

пока

альбинос
кандидат 

ты на станции
Мир

за меня
побывал

Паспорт
froggy
вертят  :

    -  Алл ,
 
 нет места
 под
   штамп  - ?

   Ни-фига
Никого

 Ни успел
ни обнял !

  Что вообще ты
 любил - ?

Только
мозг
занимал

Будто рядом
стоишь

а не
видишь меня ?

Раз & 2
ты сглупил

Кандидата
ждала   !

Паспорт
быстро назад  - !

Улыбнул
отсиял

Вот и
станция Мир

Вот те
 дымный
вокзал 


Рецензии