Я с тобою дойду до Камчатки
Я с тобою весь мир обогну.
Лишь бы ты засияла поярче,
И озарила улыбкою тьму.
Я к тебе вдоль океана,
Я с тобою дойду до рассвета.
И затмение солнца не спрячет
Те края, где мы были до лета.
Я к тебе по стёклам, фарфору,
Босиком по огню не страшусь.
Мне луна освещает стену,
Где была твоя тень на кану.
Лишь я Бога молю об удаче,
Ты меня покидаешь к утру.
Как солнце засияет поярче,
Я снова твой свет на небе ищу.
У дверей своих постарелых,
Буду ждать заката, и ночь.
Мы с тобою услышим старых,
Что под вечер поют-ямщиков.
Я с тобою дойду до Камчатки,
Я с тобою весь мир обогну.
Лишь бы ты засияла поярче,
И озарила улыбкою тьму.
Про паю я ни раз тебя снова,
Твой синий, излучающий свет.
И на других порою зарясь
Помни: ты дорога мне на век.
Свидетельство о публикации №116020411952