наша жизнь основана на реальных событиях

наша жизнь основана на реальных событиях
мы родились и это исторический факт
мы умрем но это еще не скоро
но тоже будет исторический фак

а между ними - сплошные иллюзии
авторский вымысел и режиссерский смак
что-то творили и что-то выдумывали
впопыхах

мужа обманывали жену обдуривали
ездили кое-как
что-то сойдет за исторические события
что-то реальный фак

жили мы одновременно тремя жизнями
выдумывая каждый шаг
где-то смогли обмануть события
где-то совсем не так

наша жизнь основана на реальных событиях
и если бы у нее была цель
мы бы выстрелили, точно выстрелили
не глядя в прицел

но жизнь проходит между нашей работой и жизнями
мы как-то всегда не у дел
цели теряются в суете наших мыслей
не превзойти свой предел

наша жизнь основана на реальных событиях
но их творим не мы
кузнецы нашей жизни и бытия
вот это реальные пацаны

набирая комбинацию наших чисел
вскрывают наши сейфы судьбы
и похищают реальные события
что могли бы быть нам даны

наша жизнь основана на реальных событиях
мы стартанули и скоро умрем
а по дороге стремглав события
тащут нас волоком


Рецензии