Если свистнул бурундук! Непременно жди...

Если свистнул
Бурундук!:
Непременно жди
Дождя!
Так вот он,
Своих подруг
Предупреждает!
Нас тропой
Окольцевал!
Все!
Отбегался!:
Устал!
У зверька
В норе своей
Дел хватает!
Спать пора!
Костер погас!
угольки одни
Шипят!
Щечку
О плечо мое
Не измяла?
Ох!,
Баская ты моя!
Как такую
Целовать?..
Как цветочек
У меня!:
В сон увяла!
Если свистнул
Бурундук!:
Непременно ждать
Дождя!


Рецензии