Город уходит в ночь...
кто зажжёт фонари?
Сам я пытался, но
без тебя не горит.
Я заглянул в окно –
отблеск чужой зари,
Плакала чья-то дочь –
внешне, твоя – внутри;
Рядом свернулся пёс –
сторож от мелких бед.
Задал бы я вопрос –
только к чему «да/нет»:
Если живущих врозь
манит на общий свет,
Значит – уже всерьез,
что тут решит ответ?
Свидетельство о публикации №116020411853