Центры мирозданья

Ходят центры мирозданья,
Каждый на своей волне.
Ждут кого- то на свиданье,
А кого- то на войне.

Ходят добрые и злые,
Грустные, веселые.
Старые да молодые,
Да неопределенные.

Этот- радуется жизни,
Этот- чересчур грустит.
Из кого- то прет харизма.
У кого- то бледный вид.

Кто- то добывает пищу
Из помойного бачка.
Кто- то ощущений ищет
Неизведанных пока.

У кого- то на работе
Все не в лад да не в попад.
Кто- то едет в Сочи к тете,
Кто- то к дяде в Волгоград.

У кого- то не выходит
Мелкий сор из головы.
У другого не заходит
Ничего в нее, увы...

Тот вон в бане наглотался
Пьяного угара,
А другому это счастье
И не надо даром.

У одних- забот хватает,
А другие- налегке.
Этот в облаках витает,
А тот в вечном тупике.

Все мы разные такие,
А все вместе мы- народ.
Называемся- Россия,
Нас никто не разобьет.



Феликс Калугин 20.01.2016 г.


Рецензии