Древесная Страна

Зимний вечер укроет пухом снежным любя,
Одеяла кусочек отражает луна,
Я пройду по снежинкам, как по тропке к тебе,
Потеряться позволь мне в древесной стране.

Мирно дремлют олени, снится им сладкий сон,
Совы слышат, как время мчится в новенький дом,
Год уйдёт без оглядки, и взгрустнётся часам,
Ведь уже все загадки разгадал месяц сам.

Улыбнусь я прохладе, обниму вьюжный зной,
Мне споёт о метелях заяц шустрый лесной,
Так и хочется верить в чудеса и в добро,
И шагами измерить путь известный давно.

Я иду по дороге, путь укажет зима.
Мне так счастливо думать, что ты любишь меня.
Пусть хожу я по кругу, все следят, как в окне,
Будто я потерялся в древесной стране.

И украшена ёлка, и гирлянда в огнях,
Поцелую я бабушку в морщинки на щеках.
Обниму свою маму, прошепчу ей: "Люблю",
За тебя помолюсь в Новом году.


Древесная Страна
Декабрь, 28'15
Слова - Adam Kesher
Фото - Миша Киров


Рецензии