Про Германию
Пространством подведя итоги
Страной раскатанный металл
Составы трупов вдоль дороги
Газетой скомкав жизнь в кулак
Где белое не отражает
Где в страх поверженный народ
Миф возрождения прославляет
В секунду сжатый трудом день
Зовущий сдохнуть у порога
Пред очагом в иконе тень
Растопит душу по не многу
И побежит слеза стремясь
Тебя развеять в сон грядущий
Но ты одна перед врагом
Спасения нет и не поможет
хлеб насущный.
Свидетельство о публикации №116020411836