Приют

Где-то лайнеры ждут, чтоб принять пассажиров в каюты,
Чтобы круг начал ход бесконечных потерь,
Я исчезну когда-нибудь вдоль самых Бермудов,
Чтобы согрела меня там метель.

Где-то Миллер играет "В настроении" спокойно,
И глаза, словно круглые окна, полны
Горьких слёз. Быть может, в масле моторном
Варятся, пенятся, рушатся сны.

Горячо. Горячо. В этом круге каютном
Я теряю любовь каждый день, каждый час,
И в течении века любовь - с перегрузом,
Мы спрыгнем с тобою и утонем впотьмах.

А потом, а потом лайнер снова зажжётся,
Чтоб принять мертвецов влюбленных навек.
Где-то Миллер играет "Перекрёсток Смокинг",
Я целую тебя, но тебя уже нет.

Приют
Декабрь, 18'12
Слова - Adam Kesher
Фото - Миша Киров


Рецензии