Твои атрибуты

(занебесная "детская" шутка на "Сок из Облаков..." Сибиряка Серого)

Да, это круто. Что ты, Серый?..
Ну, у тебя и атрибуты...
Не, ну я конечно,
Всё могу понять:
........................
Наверно.
Но чтобы "Сок из облаков"?..
Ну, ты горазд изобретать...
Не "...лапти гнуты".
Послушай,это -
Дождь иль что ещё?
А.Да.Похоже,
Из "белокрылых облаков"-
"Ферма".
                звучит детская песенка "Облака - белогривые лошадки..."
         04.02.2016


Рецензии