Прости

 Прости ,меня. И крик частичкой вырывается из сердца
 Так много дней, мне без тебя уж не согреться
 Как глупо все, ведь слёзы от улыбки
 И как назло, я повторяю вновь свои ошибки

Не верю я, меня нельзя любить
И все же двери, я не могу совсем закрыть
Сгораю в чувствах и рождаюсь вновь
Как феникс-птицу,воскрешает лишь любовь


Рецензии