Снегопад

Прости, но – зима. Такой уж постфактум
В холодных квартирах, сердцах без угля,
Мы безнадёжно дышим на ладан,
Ведь метель четвертует меня и тебя.

Заметёт. Истечёт время нетленной строкою,
Мы в глазах уничтожим ненужную спесь.
И проснёмся на утро в заснеженном доме,
Где вся память утрачена, горестей нет.

Одеялами дышат наши прикосновения,
И, наверное, каждому буду я рад.
А за окнами веет густою метелью,
Прости, но – зима. Какой снегопад!

Снегопад
Декабрь, 19'15
Слова - Adam Kesher
Фото - Миша Киров


Рецензии