В Старом году

Я оставлю в старом году все несчастья и беды,
Когда изношена одежда, стара душа,
Я забуду своё пустующее лето поэтому,
И не только это, всякой ночью не до сна.

Пусть в толпе растворится разочарование,
Боль и грусть сотрут с карты Земли,
Я помогу остаться тем, кто у края,
Кто заплутал и раздал все медяки.

Легки все ссоры, пока дремлет планета,
И горло болит от простуд и обид.
Я оставлю старому году мгновения света,
Когда Бог зажигает фитиль сгоревшей свечи.

Я не тот, кем я был. Кем родился и умер,
И разрушен единственный мой виадук.
Пусть декабрь в берлоге решит пересуды,
А в квартире дремлет спокойно уют.

И не нужно мне празднеств дотошных до боли,
Превращаются пусть эти сны в пустоту.
Я забуду твой голос в прощании должном,
Я оставлю тебя в старом году.

В старом году
Декабрь, 18'15
Слова - Adam Kesher
Фото - Марат Фаттахов


Рецензии