Чтобы не было войны
По два уха, две руки.
Отчего ж, как дураки,
Мы сжимаем кулаки?
Объявили всех кругом
Террористом да врагом.
Телевизоры говном
Заливают каждый дом.
Чтобы сытый был сытней,
Чтобы жирный стал жирней
Вы положите людей,
Осиротите детей.
С вашей гребаной войной
Все накроется звиздой.
Лопнет шарик голубой,
Да не будет нас с тобой.
Неужели не понять?
Не хотим мы воевать.
Мы хотим сады сажать,
Мы хотим детей рожать.
А потом нам их растить,
Да со всеми в мире жить.
В Мире нечего делить.
Да заборы городить.
Да, все вместе мы хотим
Жить под небом голубым,
Да под солнцем золотым,
Да чтоб не было войны.
Чтобы не было войны.
Чтобы не было войны.
Чтобы не было войны.
Феликс Калугин 30.11.2015 г.
Свидетельство о публикации №116020401179
машина времени?
А под стихом, как под петицией, подписываюсь
Нике Комати 28.02.2016 20:08 Заявить о нарушении
Машинист Калугин 28.02.2016 21:08 Заявить о нарушении
Нике Комати 28.02.2016 21:23 Заявить о нарушении