Мой пыл к тебе и с огнем несравним...

Мой пыл к тебе и с огнем несравним,
Ведь он кипящей лавой наделенный;
Вот так в тебя я пламенно влюбленный
Прежадно грежу обликом твоим.

Очами сладострастными палим,
Лучами беспощадными пронзенный
И в глуби своих чувствий убежденный,
Я точно от тебя неисцелим!

И о пощаде мне просить уж поздно,
К свободе от тебя задвинут вход;
Выходит на просторы грандиозно

Моя любовь, что одами поет, -
Сильна, верна, нежна и грациозна,
Чьим вздохам и словам потерян счет.          


Рецензии