Прощай, моя Осень

Прощай, моя Осень. Беру билет на поезд,
Он увезёт меня от тех, кто стал чужим.
От тех, кто стал далёк, и невесомость более
Разделяет нас с Тобою. Мы - одни.

В тени ветвей мне так охота скрыться,
И засыпать в седой от слёз траве.
И на выдохе Осень становилась постылой,
Словно и не было любви на этой Земле.

Насвистывая дни неумолимо быстрые,
Мне так хотелось ночи проводить с Тобой.
При свете фонарей в узорах тонких жилок
Осенних листьев засыпал минутный рой.

Мы опустели вновь, и гроздья сосен
Запомнили наши невесомые года.
"Пожалуйста, один билет. Может быть, на восемь?"
Прощай, моя Осень. Я покидаю тебя навсегда.

Прощай, моя Осень
Ноябрь, 30'15
Слова - Adam Kesher


Рецензии