ДР ЕБН

Как выброс газа из-под ряски
Гнилого тухлого болота...
Эпоху пьяной свистопляски
Сегодня вспомнить нам охота.

Он символ той безумной ночи,
Что длилась восемь лет кошмара.
Он омерзительно порочен.
Он ужас наш! Он наша кара!

Как тать явился! Да с усмешкой!
Всем обещал он свет в тоннеле!
Всё обернулось тьмой кромешной.
И миллионы в ней сгорели!

Смешной циркач, поддатый клоун
Метался по большой арене.
Народ был чем-то очарован..
И послан был к едрене фене.

Там, наверху, бабло рубили.
Сбежались хитрые гиены.
Про нас гиены позабыли.
А мы хлебали "перемены"!

Великий деятель разноса!
Он обломал к чертям державу.
Магистр словесного поноса.
Водяру он любил и славу.

Беспалый горький выпивоха,
Бездарпый шут- его приметы!
Да, были пострашней эпохи!
Но омерзительней всех эта!

Успел он многое порушить.
И до сих пор воняет водкой.
И танков ельцинские пушки
Всё бьют и бьют прямой наводкой!


Рецензии