391. Где же ты?

        Опоздавшая радость,постучалась в мой дом.
        Одевайся и вместе погуляем пойдём!
        Торопясь одеваюсь,выхожу за село .....
        Хоть виски мои белой сединой замело!

        -"Моё сердце сжималось,где же ты?Как дела?
        Долго ты собиралась,наконец то пришла!"
        Я так ждал,что придёшь ты осчастливишь мой дом.
        Вот тропинка где в юность мы гуляли вдвоём!

        -"Заросла та тропинка ветер ищет в бреду,
        И тебя,моя радость в поле я не найду!"
        Утихает вдруг ветер позабыв про дела ....
        Да целует он плечи рад,что нынче пришла!

        Нежно стан обнимает и ласкает косу,
        Он твою восхищенно обожает красу!
        Почему ты уходишь,а любовь за тобой,
        Где годами ты ходишь забирая покой?

        Только в юность ты радость .....
        А под старость ты грусть!
        Юных лет двум влюблённым,никогда не вернуть!


Рецензии