Туда, где тепло

Уехать бы туда, где тепло,
Где каждый миг запечатлён на плёнку,
Где я дурак, и в мире нет того,
Кто мог бы крикнуть что-то нехорошее
Вдогонку.
Уехать бы туда, где вечен свет,
И темнота сгущается в открытках,
Которых нет, и всем деревьям сотни лет,
И ты смотришь на меня с улыбкой.
И море, что хранит потерь оском,
В приют свой примет мою душу.
Присаживайся рядом и послушай
Истории, которые помнит этот дом.
Как люди здесь рождались, умирали,
Как солнце разрывалось пламенем внутри,
Уехать бы туда, где мы с тобой встречались,
Или расстались,
И вновь по кругу: как жаль, увы.
Но я упорно буду строить этот дом,
Где вся любовь мне только снится.
Уехать бы туда, где долог сон,
Где завтра снег и чистые страницы.

Туда, где тепло
Ноябрь, 22'15
Слова - Adam Kesher
Фото - Ника Попова


Рецензии