танец двух случайностей...

Ох этот танец, танец двух случайностей...

Касаньями случайных неслучайностей,
Обвитые незримыми тенетами,
Кружатся в танце, плавясь в полыханности,
И небесам сигналят кастаньетами.

Впадая в ражи в стон скрываются
Дыханиями в полузабытье
И звёзды все в смущении качаются,
И губы у неё как монпансье.

Ох этот танец, танец двух случайностей
Случайными касаньями вразлёт,
Прислушайтесь - они уж задыхаются,
Слеза восторга скоро уж польёт.

И вскрикнет тишина приворожённая,
Качнётся ночи небосвод в отчаяньи
И задрожат ресницы золочённые,
С последнего сакрального касания.
/Альбатрос/


Рецензии