вы. зов
Так-то на краю уже стою;
На краю обрыва из бетонной плиты,
Но подняв глаза, не отойду.
СтОю ли чего-то в этом чёрством мире?
Увлечённая понятьем «смерть»,
Задыхаюсь гневом; сколько б не просили —
Не помру, сказав вам сладку лесть.
Мне не нужен ключ на крышу — этот вызов.
Пробуждаю я свой род и кровь.
Мой день — и исход его совсем уж близок,
Оставляя дымку тяжких снов.
Только портит вид израненная кожа.
Боль моя — стремись к его нулю.
Я сегодня смыслы с чёрной крыши сброшу
И, слетев на слом, совсем уйду.
Свидетельство о публикации №116020411736