Игры с цифрами
Мы живем в волшебном мире,
Где по счету три, четыре
Возникают чудеса
Раздвигая небеса.
Где по счету пять и шесть
Нам господь дарует есть,
Где по счету семь и восемь
Получаем все, что просим.
А при цифрах девять, десять
Станет мир немного тесен,
И захочется вдруг нам
Звезды с неба по домам.
Только будьте осторожны -
С цифрами играть не сложно,
Только можно перебрать
И не ту порой назвать.
И не станет вмиг чудес,
Вам свалившихся с небес,
И тогда должны вы сами
Рассчитаться с небесами,
И придется вам платить,
Чтобы в этом мире жить.
Свидетельство о публикации №116020411733