Моя Планета

А ты знаешь,
На планете моей я хотел бы видеть тебя
Под прицельным огнём или
В канун Нового года,
В свете огней мелькающих фар,
Или в объятьях умирающего Бога.
В ноябре опустевшем, касаясь губ твоих,
Пролетает время мимо.
А ты знаешь,
Моя планета называлась бы твоим именем.
Определенно, твоим.
Таким,
Что сам бы Дьявол позавидовал.
Я всё чаще верую в мечту,
Которой не суждено в миру не сбыться.
Обними меня, и я усну
В твоих уютных небылицах.
Только ты, прошу, ответь на плач
Моей беспричинной тоски.
Я бы смог уберечь от неудач,
Чужих объятий и не моей любви.
А ты знаешь,
Ночи кажутся длинней,
Если в этом городе исчез твой след.
На планете моей останься скорей,
Ведь на этой нас уже нет.

Моя Планета
Ноябрь, 13'15
Слова - Adam Kesher
Фото - Андрей Столыпин


Рецензии