Ты поймешь - пришли они, когда увидишь глаз огни
Когда увидишь глаз огни.
Они итог больных идей,
Что забредали в ум людей.
Они бесплотны, мир и тишь,
Но лишь увидят, как ты спишь,
Замирают, зуб скаля,
Будят взором, и маня,
Уводят прочь, в ночную мглу,
Скрепя когтями по стеклу.
Свидетельство о публикации №116020411713