51. Зимой в лесу

Лес зимой - такое диво!    
На ветвях пушистый снег,   
Все вокруг бело, красиво,   
Так приятно слушать лес.

Где-то птичка отзовется,
Где-то снег прошелестит
И внезапно оторвется,
Водопадом вниз летит.

На прогулку вышли белки
Веселить себя и птиц, 
Прыгают на ветку с ветки,
По стволу спускаясь вниз.

Лес зимой как будто царство-    
Внеземная красота,
Новогоднее убранство
И, конечно, доброта.

И природа сама шепчет:
"Слушай лес, не уходи!"
И душа моя трепещет 
От любви в моей груди. 


Рецензии