Я не люблю

Я не люблю семейных ссор,
когда весь вздор лавиной с гор,
когда весь сор вон из избы,
когда вся память на дыбы,
когда родное во весь рот
родным, вдруг, быть перестаёт

Я не люблю вранья вокруг,
душевных с виду шкурных мук,
предательства среди друзей,
подстав, шестёрок и ферзей.
когда всё прошлое не в счёт
и лишь расчёт в цене растёт

Власть денег и чужих кровей
над Родиной больной моей
я ненавижу, не люблю
и Бог весть, как ещё терплю
Но верю, вера дорога,
в позор и этого врага


Рецензии
Добрая и сильная вера укрепляет.

С уважением,

Сергей Малахитов   16.03.2017 09:11     Заявить о нарушении
Дай то, Бог!

Добра,

Александр Сызранов   16.03.2017 09:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.