В самый-самый дальний уголок...

В самый-самый дальний уголок
Заточив сомненья и тревоги,
На Земле, оттачивая слог,
Жили полу-люди, полу-боги.

Выйдет океан из берегов,
Заревут безумные метели -
Не боясь отчаянных шагов,
Счастье создавали - как хотели.

Время гасит прежние огни...
Сон душе в который раз приснится -
Радости растраченные дни,
Первый снег, что тает на ресницах...

Заживём, оттачивая слог,
Чтобы легче было по дороге
Отправлять сомненья и тревоги
В самый-самый дальний уголок...


Рецензии