Сто слов

Если свет растворится во тьме, пусть так.
Мы не станем выяснять, кто виноват, кто дурак.
Если мир уснёт вечном сном, месяц алый
Загорится в сердце твоём усталом.

Ты забудь о том, как любовь разбивалась о скалы,
В море исчезнет горе твоё, морю вечности мало.
Время рассудит, раны залечит. Не тронет лишь душу,
Ты по утру, как проснёшься, прислушайся:

Всё в этом миге станет знакомым, не бойся.
Просто найди сто разных слов в шёпоте сосен.
Ты сохрани величье любви в сердце милом,
Чтоб через век она загорелась в полную силу.

Сто слов
Ноябрь, 10'15
Слова - Adam Kesher
Фото - Ксения Мартынова


Рецензии