Перед поездом
Да на небо в лужах я гляжу
Там точь в точь как в песне Шевчука
Обгоняют птицы облака
У меня до поезда еще
Есть взапасе несколько часов
Рыжая девченка в блузке голубой
Разреши мне погулять с тобой.
Если тебе нечем день занять,
Можем его вместе скоротать
Порознь так скушно, а вместе- веселей.
Ну, давай, улыбки не жалей.
Мы с тобой от дождика нырнем
Да в торговый центр "Вавилон".
Будем там слоняться, шмотки примерять,
Время пока некуда девать.
Вот уже и дождичек прошел.
Хорошо, что я тебя нашел.
Отразилось солнце в каплях на траве,
Боже, как же нравишься ты мне.
Вечером в кафешке посидим,
Да по пицце с кофейком съедим.
Весело смеется рыжая девчушка,
Насмешил до слез я хохотушку.
Ты меня на поезд проводи,
Да в вагон купейный посади.
Буду ехать к морю, тебя вспоминать.
Время снова некуда девать.
Буду ехать к морю, да тебя вспоминать.
Время снова некуда девать....а-а-
Буду ехать к морю, да тебя вспоминать.
Снова время некуда девать.
Феликс Калугин 30.06.2015 г.
Свидетельство о публикации №116020401161
Здоровья! Успехов там всяких разных! Удачи!!!
Нике Комати 04.08.2018 22:42 Заявить о нарушении