Два берега...
Я здесь улетаю за своею мечтой,
А ты кричишь скучаю по тебе,
Для тебя я лучшая на земле...
Два берега одной с тобой печали,
Слезами взяли грусть раскачали,
Я здесь, а ты там где-то вдали,
Только шепчем друг другу " позови..."
ПРИПЕВ:
Два берега, две жизни, две судьбы,
На этом свете есть только я и ты,
Два сердца, две души, человека два,
Нам нужен один причал навсегда...
Я мыслями взлетаю вся к тебе,
А ты по облакам меня ловишь к себе,
Губами прикасаясь на лету
В снах мы ловим свою мечту...
Два берега у любви одной,
Два крыла, что сломанные за спиной,
Два ангела, что не встретятся никак,
Лишь в пустоту два слова " нужно подождать..."
ПРИПЕВ.
Два берега измученных сердец
Два желания встать под венец,
Две пары глаз что плачут по ночам,
Два главных вопроса без ответа нам...
Две души, что так любят и ждут,
Когда на встречу друг к другу придут,
Две разных части мира пополам,
Дай Бог сойтись в одно двум берегам...
Свидетельство о публикации №116020411578