Это день твоего рождения!
Ты сидишь у окна с кружкой чая...
Улыбнись!Ты живешь в этом мире не зря!
Ты ж любима!Родными!Друзьями!
Подруги,родные полдня уж звонЯт!
Ты к любому зайди,-будут рады!
Ты же знаешь,-обиды в душе не хранят!
Убери из души все преграды!
Брось грустить,и надень самый лучший наряд!
Иль забыла,что ты оптимистка?!
Посмотри,как задорно твои глазки горят!
Словно снова тебе за тридцать!
К тебе скоро приедет твоя семья,-
Младшего,единственного сына,
Сестра младшая пожелает добра!
Внучка ахнет:"Бабуля,ты так красива!"
"Все прекрасно,родная!-поет душа,-
Настроение поправим улыбкой!
Ну,взгляни в трюмо,-разве не хороша?!
Да стряхни с плеч своих груз ошибок!
Улыбайся и радуйся этому дню!
Это день твоего рождения!
Где же музыка?!Я никак не пойму...
Пусть добавит нам песня веселья!
Будь же счастлива!Говорю тебе я,-Душа!
Ты любима!Скажу откровенно!
Не считай года,-и живи не спеша!
Верь в мечты!Они сбудутся непременно!
Свидетельство о публикации №116020411529