Ненавижу

Ты не узнаешь,что случается со мною вечерами,
Ты не узнаешь,как я х#ево сплю,
Ты не узнаешь,как по тебе страдаю,
Но,сука,всем об этом я молчу.
И в алкоголе гаснут мои дни
Еб#ная интоксикация.
Тут столько мата,но ты меня прости,
Моя ты правильная.
Мы не увидимся с тобою более,
Я больше не коснусь твоей руки,
Да и зеленых глаз твоих я больше не увижу.
Пошла ты к черту.
Ненавижу.


Рецензии