Тебе говорил я не раз

         2016 год
Тебе говорил я не раз,
Ты лучше всех, моя любимая!
Костёр нашей верной любви,
Горит  пламенем неугасимым.
Вьются искры любви на ветру,
Рассыпаясь на души ложатся,
 Сердца радостно бьются в груди,
Нам с тобою вовек не расстаться.
Судьба подарила нам эту любовь,
Чтоб ею нам  с тобой наслаждаться,
А каждая капля  ее не на миг,
Не могла с нашим сердцем расстаться.
Ведь жизнь и любовь,нам даны только раз,
Во времени кружат над нами.
Пока мы живём, живет наша любовь,
Как  жизнь уходит-любовь умирает.


Рецензии