Ушедшим навсегда
Мелькание знакомых лиц с экрана…
Как мало, в жизни сделано открытий,
Как много тех, кто нас покинул рано….
Остались навсегда за гранью тонкой….
И встречи – никогда не состоятся.
Лишь в памяти последней фотосъёмки
Они нам продолжают улыбаться….
Свидетельство о публикации №116020411496