не день святого Валентина
Нежива,
Неуложена,
Неукрашена
Неухоженна.
Невоспетая,
Недостигшая
Неотдохнувшая,
Незаслужившая
Не юна,
Не стройна,
Нежеланная,
Невостребованная,
нежданная,
Ты -
Нелюбима
и
не влюблена...
...жена...
Ненадежный, и
Невосхитительный,
несправедливый,
неудивительный,
Неискрометный,
Неромантичный,
и
неправдивый,
несамокритичный
Не сохранивший
Незыблемость душ
Ты -
Нелюбимый
Непонятый...
...муж...
Свидетельство о публикации №116020411494