О противоположном

 Инструкции порою противоположные...
 Как это понимать?!
 Возьмём, к примеру,
                надувную хоть кровать -
 На дюжине примерно языков написано:
 «Не пользоваться при купании!»
 На русском же:
 «За боковые ремешки
                держитесь при купании!»


Рецензии