Литургия
На чердаке обеднённых мечтаний.
И никто хоронить не спешит -
Не заслуживает внимания.
Теперь и кот на чердак не ходит -
Это конечно личное дело кота,
Если он в сапогах Дон Кихота
Проматывает свои года.
Хорошо, что на этом чердаке
Умерла мышь. А если бы кот?
Не дай Бог, умрёт карандаш в руке.
Не дай Бог карандаш умрёт.
Свидетельство о публикации №116020411433