Накрякали мне утки счастье
Бросаю уткам хлебные крошки.
Искристый, свежий новый год
Несет надежду как "неотложка".
Голодные утки снуют, кричат,
Взбивая крыльями воду в пену.
Закатного солнца тает свеча,
Лиловый вечер выходит на сцену.
Всю грязь земли прикрыл свежий снег.
Картина мира почти идеальна!
Морозный воздух и чист, и свеж,
И счастье кажется реальным.
Свидетельство о публикации №116020411429