Снег

В смотрящих на тебя глазах, ты на порядок светлее других. Больше внутри доброты и красок минувших лет. Если кто то рождает чувства, то не стоит скрываться от них. И совсем не к чему предавать, прежде данный обет.

Ты не тот кто устал и сер, тебе можно и нужно идти. Не меняя мечты на земных насекомых бег. Все что в сердце тебя гнетет, не должно выбирать пути. А способно с души сходить, словно первый снег...


Рецензии