О чем поют синички
С утра запели, засвистали птички.
Фиалковый, с кислинкой, птичий свист
Над окнами сосульками повис.
И пусть зима не думает сдаваться,
Но солнца лучик колет перфорации
В картоне неба,
Красит птицам грудки.
А те поют часами напролет:
«Не унывай, народ, весна придет!»
Свидетельство о публикации №116020411395