По доброй воле!

Зло,оно ведь от добра неотъемлемо!
Вопрос в другом!
Во благо всеобщего равновесия,
Кто жертвуя собой,будет злом?
У палки два конца!
Две стороны у медали!
А вдруг имея два лица,
Отсыпает одной рукой радости и печали,
Никому неизвестный страдалец?


Рецензии