мир не такой уж круглый дурак как нам кажется

мир не такой уж круглый дурак как нам кажется
часто он дает намеки в виде чисел и фраз
мы не так уж разумны оказывается
есть кто-то много умнее нас

глаза разув и уши шире
телевизор и радио выключив
мы не одни в подлунном мире
нас точно кто-то зачем то выточил

и на доске разлинованной судьбами
двигает нас буквой зе и гэ
если расслабиться то можно почувствовать
мягкое давление в спине

мир не такой уж круглый дурак как нам кажется
создано в нем все по уму
только умение это прочувствовать
дано никому

гармонию чисел откалькулировать
и перевернув судьбу
на миг себя из чужих объятий вырвать
побыть одному


Рецензии